Молчи, прошу тебя, молчи!

Влад Коста
Молчи, прошу тебя, молчи!
За нас всё скажут наши губы,
И огонёк, что жгет внутри,
Друг другу мы, родная, любы!

Ещё глоток и пусть я пьян,
Любовь для нас, как панацея,
Твои глаза, твой стройный стан,
Что может быть ещё милее?

Да, знаю, ты меня ждала,
И я искал, страдая жаждой,
Судьбы нелёгкая игра,
А этот вечер пахнет мятой!

Молчи, прошу тебя, молчи!
За нас всё скажут наши губы,
Они так страстно горячи,
И даже чуточку пусть грубы!

Горим, как тысяча свечей,
Расплавив воск своих желаний,
Забудем сущность мелочей,
Мы в этот вечер, терпко - пьяный!