Мои друзья казакИ, не все по крови...

Медведев Алексей
Ох, и есть охота, с Вами посидеть,
До зореньки, до ясной песенок попеть,
Стопочку хмельную выпить, закусить,
Да о жизни, нашенской, всласть поговорить!!!!

Мои друзья казакИ, не все по крови,
Да, жаждет Русская душа свободы воли,
Нам говорят плохие мы, а мы не спорим,
Живём злой воле вопреки и храмы строим!
В душе Христос на теле крест,
И сладок звона благовест,
Что разлетается окрест,
Родных раздолий!
Наш вольный дух  не придушить,
Нас ни кому не покорить,
Пока такими будем жить,
А кто не верит будем бить!
В душе Христос на теле крест,
И сладок звона благовест,
Что разлетается окрест,
Родных раздолий!
Мы землю предков сохраним,
Всё в нашей воле,
Честь нашу свято мы храним,
На ратном поле!
В душе Христос на теле крест,
И сладок звона благовест,
Что разлетается окрест,
Родных раздолий!

Ох, и есть охота, с Вами посидеть,
До зореньки, до ясной песенок попеть,
Стопочку хмельную выпить, закусить,
Да о жизни, нашенской, всласть поговорить!!!!