Быть кем нибудь, лишь бы рядом

Аффра
Я уличу во лжи любого,
Я завяжу языки узелками.
Мне не впервой,а порой до смешного:
Кто тебя хочет касаться руками?

Я закрываюсь медными ставнями,
Я буду главной твоею порукою.
Я обтекаема-это ли главное?
Если томим беспросветною скукою.

Я за любые обиды отвечу
Я буду бить и не в грудь,прямо в зубы.
Есть опасение:все таки лечат
Твои запоздалые наглые губы.

Я буду памятью прошлых событий,
Выгрызу выход,стеною укрою,
Зверь многоликий,ты верно заметил:
Быть кем-нибудь,лишь бы рядом с тобою..