2011. Ну нет, И-нет!

Тихий Ветер
Замри душа, хоть на минуту,
Дай разобраться мне в себе.
Был день, прочь ночь, настало утро,
Я не найду себя нигде.

Зачем все эти заморочки,
Терзания, опять астрал?
Обрывки мыслей, всё – кусочки
Да будь ты… счастлив, виртуал!

Твоё огромное пространство
Пиявкой в сердце мне впилось.
Душа желает постоянства,
А ты туманом расплылось!

Я в лес пойду, на берег речки.
Грибов лукошко наберу.
Я натоплю пожарче печку,
Супец грибной себе сварю.

Ах, аромат! Одной лишь мысли
Хватило, чтобы всё прошло.
Ну, нет, И-нет! Зависли мысли?
Проветрю, будут как стекло!

Вот – я. Вот – тело. Побежала
По венам кровь моя. Жива!
А это – половина дела!
Ну, как? Очнулась ты, душа?

Супцу хлебни, он возвращает
На землю нас, в телесный мир.
Не много нам он обещает,
Но ты, И-нет, простой вампир!

Выкачивая наши мысли,
Опустошаешь всё внутри.
Мои все мысли, что зависли,
И-нет, ты всё-таки верни!