Вам это даже не приснится

Нина Павлова 24
Вам это даже не приснится
Как хочет женщина влюбится....
Сиять,блистать,гореть огнём,
И думать,думать лишь о нём...
Ей средь ночи поёт луна,
-Как ты прекрасна, хороша...,
Глаза сиянием полны...
Все для любви лишь рождены.
И улыбнувшись ей в ответ,
Ответить,-Он мой дивный свет!
Лишь от одних воспоминаний,
Душа томится в ожиданьях,
Увидеть,слушать и молчать,
Сердечком трепетным журчать......
Вам это даже не приснится
Как хочет женщина влюбится....))))))))))))