Жду тебя. Женская песня

Василий Лысач
По телу твоему истосковались руки,
По взгляду твоему душа затосковала.
Я выдержать смогу страдания и муки,
Лишь только бы судьба с тобой не разлучала.
Как я люблю , я раньше и не знала.

Нечаянная ложь сомнения породила,
Как-будто острый нож вонзила прямо в сердце.
А я ведь так ждала! И мне так больно было,
Когда ушёл ты в ночь,в любовь захлопнув дверцу,
Как-будто нож вонзил мне прямо в сердце.

Скрипнула-ли дверь за спиной?
Милый мой,родной,
Мой и только мой!
Сердце бьётся,будто кричит:
"Приходи скорей! Где-же ты в ночи?".
Под метели вуалью белой
Я,как снежная королева,
Жду тебя,мой хороший.
Снегом дом запорошен.
Разбуди! Воскреси!
Спаси!

Как хочется к щеке дотронуться губами,
Красивых слов твоих так хочется послушать.
Ещё вчера меня ты осыпал цветами,
Ты был лишь только мой, весёлый и радушный.
Разлука, как змея, петлёю душит.

Нечаянная ложь,как просто и легко
Ты можешь разбудить в душе шального зверя.
Вновь, по тропе разлук, ты бродишь далеко,
А я сижу и жду, не запирая двери.
И ты придёшь ко мне, я в это верю!

Скрипнула-ли дверь за спиной?
Милый мой, родной,
Мой и только мой!
Сердце бьётся,будто кричит:
"Приходи скорей!Где-же ты в ночи?".
Под метели вуалью белой
Я ,как снежная королева,
Жду тебя ,мой хороший!
Снегом дом запорошен.
Разбуди! Воскреси!
Спаси!

По телу твоему истосковались руки,
По взгляду твоему душа затосковала.
Я выдержать могу страдания и муки,
Лишь только бы судьба с тобой не разлучала.
Вернёшься ты, мы всё начнём сначала.