Домой

Иван Ворчаков
Мой путь пролегает сквозь мрачные скалы,
Глаза устают видеть свет в темноте.
Я жму на педаль, но мне скорости мало,
Ветра напоют о соленой воде.

За мной стая злобных крылатых кошмаров,
Следы заметают от черных колес.
Врезаются в ночь потускневшие фары,
Любимая дома смахнет капли слез.

Я жму на педаль, ускоряясь навстречу
Летящему слева потоку машин.
Меня встретит ночь, провожать будет вечер.
Я и усталость – домой мы спешим.