Кто придумал дожди..?

Александр Зыч
Кто придумал дожди? Это ангелам плакать пристало,
Нет им радости видно от прощальных мотивов сейчас...
Знать печалью с небес их страдание ливнем упало,
Нашим Ангелам больно вот и плачут сегодня о нас...
Льёт печаль в облака, а потом превращается в тучи
Наших горьких потерь, наших выжатых прожитых дней…
А теперь льют дожди, не пробьётся и маленький лучик,
Он уже не коснётся печали твоей и моей….
Зарядили дожди каждой капелькой, каждой слезинкой…
«Что ж, вы Ангелы, раньше нас от боли не уберегли?»
Сжато сердце в комок, в душу колется острою льдинкой
Льются с неба дожди, размывая остатки любви…

Кто придумал дожди? Это ангелам плакать пристало…