Мысль на свет рождает вдохновение

Самойлов Николай Григорьевич
Мысль на свет рождает вдохновение,
Боль, проблемы, скука и разлука…
Лопнуло  в душе моей терпение:
Всё в стихи ушло, не слышно звука.

Рифмами сомнения подытожу,
Выверну себя я наизнанку,
Иглы мысли загоню под кожу
И на Волгу выйду спозаранку.

Посмотрю в последний день я лета
На восход лучей красивых, восхищаясь,
Эта песня мною не пропета,
Но спою, любви твоей касаясь…

© Самойлов Н.Г. 31082011  10-21  http://www.stihi.ru/2011/08/31/2495