Монолог

Руслан Пэ
Мои мысли - тюрьма всех тюрем
Для Моего воображения
Где все что любят люди
Терпит поражение и крах.
В таких прекрасных городах,
Как Питер, Таллин, Дублин
Горели, горят, и будут
Все те, кто думают как Я.
Я слегка безумен.
Об этом я предупреждал
Я ещё не знаю кто ты.
Но учти, что я тебя не ждал.