Юбилея прошёл день

Зинаида Данилова
Сладких слов сошёл елей,
Все ж приятно - вновь излей.
Повтори,  что "так прекрасна...",
Хоть порой совсем не ясно…

Слышу: - Солнышко моё,
Я не пройду твоё окно.
Ты созвучна строгим птицам.
Я хочу тобой гордиться...
Возлечу, ворвусь я ввысь!
Так дивись же ты, дивись!

Юбилея прошёл день.
От него лишь света тень
В центре сердца... У окна
Вновь пишу, сижу одна.