Зачем мне мир когда тебя в нем нет

Дмитрий Стретович
Зачем мне мир когда тебя в нем нет
зачем не звезды что тебе не светят
и пусть навек угаснет этот свет
я попрошу благословенный ветер
пусть он найдет тебя летя по всей земле
соединяя острова и континенты
не ведая часов и скоротечных лет
страницы жизни будто кадры киноленты
проматывая улетая вдаль
к другим просторам и неведомым пространствам
пусть он найдет тебя среди равнин или высоких скал
чтоб мог я прошептать не уходи останься