Стал ближе ты мне...

Атевсиада
Украдко луна в окно посмотрела -
Увидев тебя - осветила весь дом
И знает она, что я очень хотела
С тобою сегодня весь день быть вдвоем
....................................
Как только звезда ночная погаснет
И утро наступит с росой и  туманом,
От сна пробужусь я и все  станет ясным-
Стал ближе ты мне, стал милее, желанным.