Уютно

Кот Казанова
Уютно.
Аромалампа заполняет комнату
Запахом розмарина.
За окном слышится шелест листьев
Их колышет полночный ветер, которому тоже почему-то не спится.
Что снится звездам,
Которые так далеко,
Что не дойдешь и за жизнь.
И даже за девять...
Остается верить,
Что кто-то тоже
Может
Укрыть их одеялом,
Подоткнуть его, чтобы было не холодно,
Пожелает спокойной ночи,
Помурчит на ушко.
Солнце в веснушках
Утром лизнет язычком и разбудит..
Улыбнется и будет
Красками мир взрываться,
Аорта рваться
От криков
Радости
И не будет надобности
Укрываться от гадостей
Палантином штор.
Надеюсь, у звезд все хорошо.

Аромат розмарина заполнил комнату.
За окном бушует непогода.
Осень скоро.
А нам клево.