О любви

Анастасия Смилина
Мешая красный и бурый цвет,
я проживаю «мы».
Ведь самым ярким родится свет
из самой тяжёлой тьмы.

Ведь Бог в моей глубине могуч,
а миром лишь отражён,
и сердце взрезавший жаркий луч
встречным лучом зажжён.

Пойми: ни ревность, ни страсть, ни боль
из спектра убрать нельзя.
И раз уж хочешь прожить любовь –
просто раскрой глаза.

Сквозное счастье пронзает мгла
дрожью горячих век.
В палитре Бога любовь бела,
как первозданный снег.
______________________________

Рассвет на Синайском п-ве.
Автор фото - Александр Гиль.