спокойной ночи

Атевсиада
я бабочкой ночной к стеклу прильну,
чтобы сказать тебе спокойной ночи,
и вспомнишь ты , как я тебя люблю,
что без тебя мне грустно  очень.
Твой сладкий сон оберегая,
я полетаю тихо тут,
спи сладкий мой, любимый зая,
день с солнцем завтра вновь придут.