Я до смерти устала от чужбины

Дубрик
Я до смерти устала от чужбины,
Где даже вьюги яростней метут,
Где вроде те же самые рябины
Совсем не так под окнами цветут.
С годами всё больнее расставанья,
И все ветра разлукою горчат.
Махну друзьям с подножки на прощанье,
Скрывая за беспечностью печаль.
Пришла пора к истокам возвращаться
И снова звать своими города,
Пора прощать, но только не прощаться,
Предчувствуя, что это навсегда.