Полет души был остановлен

Андрей Бертыш Карлсон
Полет души был остановлен тайной,
Полет моей такой больной души
Из под небес и это не случайно
Всё хорошо, и люди хороши

Я был другим, в свои лишь силы верил
И в голове крутилась только блажь
Я глубину безумия измерил
И наблюдал все это бельэтаж

Весна прошла, но слаб я этим летом
Слова любви почти не говорю
Какая блажь себя считать поэтом
И забывать о тех кого люблю

Проложен мост, рука дрожит устало
И порох есть, но нет в словах огня
А впереди уже осталось мало
И детям нет наследства от меня.