Ранняя осень

Евгения Швагрук
Жёлтые листья ветер кружит
И лихо под ноги бросает он их.
Травы желтеют, цветы отцветают
Ранняя осень - вот ты какая!

Жёлтые листья как солнца лучик
И на дорогах не сохнут уж лужи.
Идёшь по аллеи и радует глаз
Растущих берёз жёлтый окрас.

           1996г.