Мы с тобой в огромном мире

Виктор Потрашков
РЛВ
Мы с тобой в огромном мире,
Где  конца и края нет,
На двоих тридцать четыре
Прожили прекрасных лет.
Нас опять уносит август
В  даль давно ушедших дней:
Клуб,  кортеж, хмельная радость,
У подвыпивших гостей.
Мы тогда ещё не знали,
Что там будет впереди
И бездумно погружались
В  волны бурные любви.
Нас с тобою жизнь схватила.
В череде бегущих дней
Понесла и закружила
Меж событий и людей.
Долгий  путь, благие цели,
Радость встреч, печаль потерь,
Жили честно – как умели,
Поднимали дочерей.
Мы по жизни вместе плыли,
Не впадая в блуд и дурь.
Плот  семейный сохранили,
Избежав житейских бурь.
Нет у нас с тобой печали
И тоски, что всё ушло –
Осень  жизни мы встречаем,
Сохранив в душе  тепло.
27.08.2011