Без пяти осень

Виктория Алтухова
Постоим немного на улице.
Никуда не ходи, рядом стой.
Вокруг парочки все целуются,
Ну а мы... не думаем головой.

Кем мы стали друг другу? Знакомыми?
Или нам нельзя даже видеться?
Обменяться опять телефонами...
А зачем? Не звонится, не пишется.

Мы стоим с тобой вечером. Рядом.
На тебя я глаза не вскину.
Для меня будет горьким ядом -
Смотреть на твою спину.

"Нет! Не уходи пожалуйста!
Мы сомнения в небо бросим!"
Но за окном 31 августа,
А на часах без пяти осень...