Дождливое

Даша Трофимова
Неужели лето промелькнуло?
Не могу никак поверить в осень.
Солнце в тучах намертво уснуло,
Даже взгляда из-за туч не бросит.

Морсит холодный дождь уныло,
Словно бы обиженный ребенок.
Ты забыл. И я тебя забыла.
Ветра плач пронзителен и тонок...