Сомнения прочь моя Россия

Анатолий Травкин
  Сомнения прочь моя Россия,
Ты ищешь путь к спасению,
В жестоком мире не миссия,
А воля нужна к насилию.

И правы были наши предки,
И казнили на лобном месте
Врагов и подвиги их крепки,
Вера жила с надеждой вместе.

Сегодня Россия одряхлела,
Потеряла былой военный пыл,
В 90 Россия войны не хотела,
И создан ОНФ* и крепкий тыл.

*Общероссийский народный фронт