Реальность

Анатолий Ревуцкий
Мой комп разбит и сердце на нуле
Но жить уже не хочется в эфире
И я лечу, и я бегу к тебе
В живом и светлом и реальном мире.

И я тебя люблю и  обнимаю,
А мои губы чувствуют твои,
Не виртуально я тебя ласкаю
 А дни идут ,как в море корабли.

И для меня ты Бог и Ангел Рая
И свет Звезды и утро и Заря
Нет ничего ,что станет между нами
Пока живет и вертится Земля!

Мой комп разбит и сердце на нуле,
Но жизнь сейчас не кажется безумной
Она в тебе ,она живёт во мне
Гармонией и днем и ночью лунной

И я люблю  , и нежность посылая
Цветком ,травой и снегом января
Тебя одну природой окрыляю
Мы в ней с тобой единая семья!