Вкус осени...

Михаил Пирогов
Вкус осени,то вкус осенних яблок,
А цвет ее -цвет желтый,озорной.
Ясность всего на свете-вот подарок
От осени-царевны золотой.
 
Ее наряд,то ткань былого лета-
Она спокойна и она светла.
И если дождь польет,то будет это
Слеза благоволения-слеза.