Мысль под летний закат

Ирина Кабачкова 3
МЫСЛЬ ПОД ЛЕТНИЙ ЗАКАТ.

Лицо у неба, мокрое от слёз,
Шершаво лижет ветер, глупый пёс.
А полная луна стакан вина
Пьёт беспринципною бродяжкою одна.

Закат сгорел. Тьма- декорации под нож.
В чулан. Под ключ. За здорово живёшь.
День-муравей просуетился: столько дел.
И в темноту ночною птицей улетел.

А я скучаю, попивая чай.
Плывёт во тьме как лодка мой балкон...
Ну , позвони же мне... ну, заскучай...
Ну ,позвони...- я соберусь бегом...
Рекомендовать