Был вагон обшарпанный и старый

Дубрик
Был вагон обшарпанный и старый
В нем заночевали грибники,
Плыл Зудеж Наскучивший комарный ,
Плыли сигаретные дымки.
Серый дождик шлепал по железу
Дыбился в окне полиэтилен,
Ползал жук , не чуждый интересу,
Побродить по холмикам колен.
Кто о чем: о женщинах, машинах…
Кто в сердцах правительство ругал.
В самых темных елях, на вершинах
Кто-то громко гукал и пугал…
Тот вдыхал, тот сетовал со смехом
И кричал: «Давай по стопарю!»
А вагон недвижимый приехал,
В утро, у золотому сентябрю.