Позвольте мне...

Лена Сарсенова
ПОЗВОЛЬТЕ мне взять вас за руку,
Нежно, мягко, с такой теплотой.
ПОЗВОЛЬТЕ совсем на минуту
Прикоснуться, почуять нутро.
Осязанием прочесть вас как книгу,
Пролистав через пальцы ваш текст.
С трепетом, даже с волнением,
Пробудить мне у вас ИНТЕРЕС.