034. Вы женщин к себе привлекаете...

Людмила Наневская
   Вы женщин к себе привлекаете
   Умом своим и вниманием.
   О чем Вы только ни знаете!
   (И не стыдитесь незнания).
 
   А как вы стихи читаете
   (Учитывая психологию)!
   А как Вы их увлекаете
   Древнегреческой мифологией!
 
   В женщинах самое лучшее
   Вы отмечаете метко.
   А женщины при случае
   Плачутся Вам в жилетку.
 
   Удается Вам быть благородным,
   И щедрым, и добрым несказанно,
   И в то же время свободным,
   Ничем никому не обязанным.
 
   Вы колосом раскрываетесь,
   А осенью не плодоносите.
   Почему же Вы так удивляетесь,
   Что женщинам горе приносите?
 
   17.09.1980г.