Наше лето

Илько74
я больше не могу смотреть в твои глаза,
не вижу я в них то что раньше видел,
еще вчера огонь в них видел я,
искринки в них сегодня не увидел.

я больше не могу смотреть в твои глаза,
в них бездна, холод, голод, скука,
в них к сожалению появилась пустота,
в них я увидел слово мука.

я больше не могу смотреть в твои глаза,
мне больно что все вышло так нелепо,
ну вот и всё,  закончена игра,
с простым названьем "Наше лето".