Любителям природы посвящается

Ас Пупкин
   Эти корявые строчки,родились благодаря замечательному
   человеку,Борису Глуховскому и его произведению
   "Красота отражения". http://www.stihi.ru/2011/08/09/6066
   Глубокомысленно передающего тонкую духовную организацию
   природы и автора.
                Стиплом,АС Пупкин.




    Вышел Емеля на берег Дуная,
    Видит стоят две горбатых старушки,
    В рваных одеждах,колготы в затяжках,
    Пьют самогон алюминиевой кружкой.
    Мало-помалу в кондицию входят,
    Скинув наряды,полезли купатся,
    Небыло женщин-вдруг совесть позволит,
    Всё же приятней,чем щук домогаться.
    Вспомнил детина народную мудрость,
    Тяпнул горилки,да так,что б не слАбо,
    Хитро смотрел на горбатых,прищурясь,
    Ну их,кошолок-карась тоже баба.
    Прыгнул в водицу,там рыбки беспечно
    Плыли,за жабры схватил пару штук,
    Начал с прелюдий жестоких,садистских,
    Бедных животных при всех унижать.
    С визгом подружки прикрывши пилотки,
    Бросились прочь от беспутства текать,
    Им невдомёк,что вот так,вот-по скотски,
    Можно природу любить-вашу мать.