Божий Дар...

Просто Игорь
Однажды, так разволновался!
Чуть не хватил меня удар!..
С трудом, но сам себе признался,
Что потерял... свой Божий Дар!

Искал в постели и на кухне,
Средь облаков, на дне пруда...
Кругом - бессмысленная рухлядь,
Но вот, от Дара - ни следа!

Потом сознанье прояснилось,
И мною овладел кошмар...
Я понял! Просто мне приснилось,
Что у меня был Божий Дар!..