Не грусти

Грамм
Не грусти! Наступит  теплый вечер.
Пронесется песня по лугам.
Выпьем и обнимемся за встречу.
Что вернулись  к старым   берегам.

В жизни тяжело , порою больно.
Про любовь  лишь в прошлом вспоминать.
Молодость ушла, но будь спокойна.
Нам с тобой ее  не занимать.

И  душа от  странных дум  витает. 
И  над сердцем снова    плачет май.
Я вернусь. Скажи. И снег растает.
Я вернусь. Ты только пожелай.