Сердечко плакало...

Татьяна Соловьёва 2
Я тебя любила сильно так,               
Но она была смелей.
Мне тебя не позабыть никак,
Ну, а ты грустишь о ней…
       
        Припев:
      
Сердечко плакало, и слёзки капали.
А за окошком дождь слегка накрапывал.
Сердечко плакало, и слёзы капали,
И дождь оплакивал любовь мою...


Не грусти, мой милый, не грусти,
А иди к любви своей.
Я тебя пытаюсь отпустить
Лишь бы счастлив ты был с ней. 
      
      Припев:
               
Я тебя стараюсь позабыть,
Но (никак) не получается.
Будет ли она тебя любить,
В жизни ж всякое случается…

       Припев: