038. Памятник лыжам

Людмила Наневская
   Сколько разных памятников есть!
   Памятники все не перечесть.
   Если я хотя бы городом правила,
   Я бы памятник... лыжам поставила.
 
   За то, что повернули моей судьбой,
   За то, что познакомили меня с тобой,
   За то, что с тех пор я света белого не вижу...
   За все это я ставлю памятник лыжам.
 
   19.09.1980г.