041. Горела дымным я костром

Людмила Наневская
   Горела дымным я костром
   И просто в непогоду тлела.
   А вспыхнуть не могла огнем
   (А, может, просто не умела?)
 
   Твоим большим огнем зажглась,
   Пожарным пламенем пылаю,
   И очень счастлива сейчас,
   Что я в твоем костре сгораю.
 
   21.09.1980г.