хокку

Феликс Феоктистов
***
Ушёл вздыхая
Ван Гог, сжимая бритву...
Вся жизнь, как битва.


***
С природой сольюсь.
Корни деревьев ко мне
Путь свой проложат...



***
Играет со мной
Рыбка в тенистом пруду
Счастье так просто
***

Утро свободы
Не увидят амиго
Пал Чегевара

***
Сценарий не ах!
Открыл холодильник - пуст!!!
Гости уроды...