Город non-stop

Лена Сарсенова
Город nоn-stop
Пятьсот тысяч жителей
С часовым механизмом
Время отсчитывает.
Окна, витрины МЫСЛИ УКРАДЫВАЮТ.
Столбы, фонари ИСТОРИЮ ПРИУГАДЫВАЮТ.
Улицы, скверы ДЫХАНЬЕМ НАПОЛНЕНЫ
Крыши домов МЕЧТАМИ ОФОРМЛЕНЫ,
В ГЛУБИНЕ, под землёй
СЕРДЦЕБИЕНИЕ...
Передовое шахтерское РВЕНИЕ!
РАССВЕТ И ЗАКАТ
ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И СНОВА В "укромке" ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ.





Посвящение Караганде!