043. Вы помните, стремительным потоком

Людмила Наневская
   Вы помните, стремительным потоком
   Неслась Талнахской талая вода?
   От снега не осталось и следа,
   Весна нам улыбалась синеоко...
 
   Вы помните, средь побуревших трав
   Краснела прошлогодняя брусника?
   Сказали Вы: "Сладка, как земляника",
   Ее губами вкусно подобрав...
 
   Вы помните, в вагонное стекло
   Дождинки все настойчивей стучались?
   Мы с Вами очень наспех попрощались,
   Как будто наше время истекло...
 
   Вы помните, зима у нас была,
   Была весна, полна счастливым светом?
   Но почему-то затерялось лето,
   И сразу осень грустная пришла...
 
   Сентябрь, 1980г.
   После летней разлуки.