Лето

Лина Андреевна
нам уже не забыть это лето
времена золотых мемуар.
недокормленый солнечным светом
пиренейский ночной тротуар.
продирающий душу экспрессо
нам с тобой никогда не забыть
твое тело,твой запах чудесный
я пожизненно буду любить.
наши бредни и завтрак с утра,
мои горькие слезы,как старый ром
нам с тобой не забыть никогда
наши светлые души с гнилым нутром.
никогда не будут воспеты
мои милые бредни,ночные стихи.
никогда не вернуть это лето
никогда не забуду твои духи.
у нас с тобой еще будет
миллионы прекраснейших теплых дней
и никто никогда не забудет
ту любовь,что с годами еще сильней.