Я в одиночестве купаюсь

Жанна Гусарова
         К М. К.(ироничная шуточка)


         Я в "Одиночестве" купаюсь
         Каюсь. Опускаюсь глубже.
         За счастьем призрачным пускаюсь
         Смеюсь, поняв, что ошибаюсь
         Но летом не хватает губ же?!!


         Мой принц почти, что полупризак
         Дурак, Любовь мою отверг
         В душе опять царят лишь - бриз, мрак
         В глазах остатки слёзных брызг, крах
         О, сжалься надо мной, извЕрг!
               
                23-24.07.1991г.


Фото из интернета.