Рассыпались на ветру

Никита Фирсов
Рассыпались на ветру,
Словно башни из песка
Грусти солью по утру
Вновь нахлынула тоска.

Звезд водили хоровод,
Ненависти спамы в почте,
Брали чувства в оборот,
Искренне кричали ночью,

Алкоголем вечер жгли…
Боль обид мешая в стуже,
Грез топили корабли
В отраженье жизни лужи.

Картой снег на два ряда..
Поцелуи нелюбимых,
Взглядов теплящих беда,
Жаждой похоти томимых.

Солнца редкие лучи,
Холод незнакомых рук,
В сердце запер на ключи
Слов неистовый испуг…