Эстафета

Ковалёва Юлия
Без фальши, без конца и без начала.
По эстафете от любви к любви -
когда-то первая на сердце выжгла рану -
и этого уже не изменить...
Мне не исправить горечь той обиды,
мне не загладить боль чужой вины...
Как за себя, мне за другую стыдно...
Но этот шрам уже не залечить...
Остыло сердце, верность растеряло...
Теперь ты раны выжигаешь сам...
Её измена приговором стала
моим разбившимся мечтам.

1.12.2010