Твои глаза Песня

Владимир Биричевский
Ссылка на песню находится на моей странице внизу.


Смотрю, смотрю в глаза прохожих,
Ищу твои, не нахожу.
Оттенки есть, но нет похожих,
Напрасно я в толпе брожу.

Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь. 

Проходит серых вереница,
Мелькает много чёрных глаз.
Но те ночами будут сниться,
Что встретить в жизни можно раз.

Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь.

   31. 08. 2011 г.