А дождь стучит по подоконнику... песня

Татьяна Соловьёва 2
А дождь стучит по подоконнику
И выбивает дробь…
Ах, где же вы, мои поклонники…
Где ты, моя любовь?

Ах, где вы, косы  мои русые,
Где моя девичья мечта…
Где вы юнцы, мои безусые,
Где вы, шальные вечера?

И где гуляния рассветные…
Стихи и песни под луной…
Ах! Где друзья мои заветные?
Как грустно мне без вас одной…

Уж облетают листья  красные…
Их ветер гонит со двора.
Где ж молодость моя прекрасная,
Где нежной юности пора…
 
А дождь стучит по подоконнику,
И осень шепчет со двора:
Ну, где же все твои поклонники?
Где светлой юности пора...

                ***
Фото из интернета