037. Наконец, решила я сложную задачу

Людмила Наневская
   (Уймитесь, волнения страсти!
    Усни, безнадежное сердце!)


   Наконец, решила я
   Сложную задачу.
   В правильности действий
   И сомнений нет.
   Я для Вас, конечно,
   Ничего не значу...
   Правда, очень горький
   Для меня ответ...
 
   Не могу о счастье
   Написать ни строчки.
   Ведь, того, что было,
   Не вернуть, увы!
   Надо нам вернуться
   К той исходной точке,
   Надо, как вначале,
   Перейти на "Вы".
 
   Сентябрь, 1980г.