Я замужем

Наталья Бахарева
Я замужем - и творчеству конец.
Не тянет больше в дебри стихоблудства...

Нет,
тянет...
Просто тяжестью колец
И буднями примято музы буйство.
Поэзию ищу я не в стихах,
Не рифмы я сейчас сложить пытаюсь.

А в том мужчине, в чьих сейчас руках
Живу,
дышу,
люблю и
растворяюсь.