Слабы, слепы мы...

Кристин Бонди
 Слабы, слепы мы пред страстями,
 Манящих в мир воздушных снов,
 Окутают бесстыдными цепями,
 И нету жизни оправданьям слов.

    Уста, хранящие измену,
    Глаза, скрывающие сладкий вздор,
    И разум, помнящий о сцене,
    Предательств чувств, души позор!

 Бесстыдство мысли опьяняет,
 Сознанье раненное ИМ..
 У мира на глазах теряет
 Твою любовь, кто рядом был..

07.04.2006