Ты есть!

Богданов Михаил Алексеевич
Разбилось время на краю волны,
Смешалось в многомерности пространства…
Таинственность вселенской тишины,
Связующая множеств постоянства…

Холодное дыханье темноты
За горизонтом звёздного безбрежья…
Вопрос извечный – кто же, кто же ТЫ?!
Волна? Мираж? Ожившая надежда?

А, может быть, бредущий сквозь миры,
Извечный странник, утерявший тайну?
Предмет размена…двух сторон игры?
Досадный отраженный блик случайный?!

На многомерной Истине Миров,
Трехмерная живая голограмма?..
Песчинка для Бессмертия основ?
Звук незаметный в Мирозданья гамме?

В дыхании безбрежной Пустоты,
Смешалось Время, Истина, Пространство…
Ты – есть! И, кем бы ни был ты!
Ты тоже часть Вселенной постоянства!

31.08.2011 г.