Стихи для грустной блондинки

Владимир Платонович Войтенко
Восход, закат, теченье лет...
Меж звёздами темно и пусто.
На Марсе тоже жизни нет -
и хрен бы с ним, но всё же грустно.

Живу, живу - и всё не спится,
не веселюсь и не грущу.
Быть иль не быть? Чтобы не спиться,
комету для тебя ищу.